Медвежонок учит гаммы

Дружинина Галина Викторовна
Медвежонок учит гаммы, очень им гордиться мама.
Слух прекрасный у ребенка и ревет он очень громко.
А учитель носорог от занятий изнемог.
Покраснел, вспотел как в бане: «Нет, расстанемся мы  вами!
Пятый я рояль сменил, сам себя я разорил
Но ни разу за весь год н попал он в ноты,
Вот оказия, какая слуха нет у шалопая
Уводите-ка домой своего ребенка
Медведь на ухо наступил, видно медвежонку»