Масленица

Валентина Знаменская
МАСЛЕНИЦА!  19.02.2017

Какой красивый праздник – вкусный!
Мы наслаждаемся едой.
Нет места жадности и грусти,
Несёт заряд любви, большой.

Мы угощаем своих близких,
Приятно вкусно накормить.
Готовим пищу, в лучших мыслях,
Чтобы добро, с едой дарить.

Желаю всем счастливых дней
И настроений  добрых, милых.
Доставьте радости, себе
Большую радость подарите.

От Знаменской Валентины с любовью!