Юморедьки Выпуск 27

Виталий Будённый
Кому тут у вас тяжело в ученье? – выясняли представители военкомата в университете.

Самым распространенным творческим жанром в мире являются сказки. Супружеские сказки.

Наконец-то заработала программа «Теплые ноги». Теперь на социальных программах чиновники смогут греть не только руки, но и ноги.

Особенно дотошные задают вопрос: почему метр – мера длины? Кто назовет человека ростом в один метр длинным?





dedbodun.ru