Ингредиент

Автандил Невглазпопало
Шоколад и марципан в чане я мешаю,
Славные конфетки выйдут, это точно знаю,
Добавляю ванилин и коньяк немножко,
И с улыбкою смотрю на зиму в окошко.

Я люблю своих коллег, очень почитаю,
И для них стараюсь я, пчёлкою летаю,
Вот уж формочки достал, истины момент,
Щас, еще один добавлю я ингредиент.

Растолку в красивой ступе мощный Донормил*
И туда Пургена** пачку, тоже не забыл,
Обещает томным быть, новый день рабочий,
Я люблю своих коллег, почитаю очень!


*Для балбесов, которые не умеют пользоваться поиском - Донормил - снотворное
**Для балбесов, которые не умеют пользоваться поиском - Пурген- слабительное