По следам моих снов

Виолетта Дюма
                Ты пройдись по следам моих снов,
                Окунись во все краски душою...
                Сотвори фейерверки из слов,
                Поколдуй над упрямой Судьбою!..

                Пусть наивен там солнечный день,
                А морские пейзажи в тумане...
                Осторожно природу раздень
                И дотронься к чувствительной вене!..

                Ослепляет мерцающий свет,
                Будто птицы, свободные мысли...
                На вопрос самый трудный, ответ
                Ты найдёшь без сомнительных "если"...

                Ты не бойся, ведь это лишь сон
                И все грани бытья допустимы!..
                Там Любовь претендует на трон,
                Васильковым раздольем хранимый...

                Если хочешь вернуться, ключи
                Я оставлю в мечтах на рассвете...
                А в гардинах из строгой парчи
                Наши чувства и мысли в секрете...

                (19.02.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.