Весны дыханье...

Галина Лобова
Весны дыханье-свежий ветер
опять ворвался невзначай..,
а день хоть сер, но очень светел
и перемены вновь встречай...

Еще немного, зазвенят капели,
подарит солнце теплый луч..,
улягутся февральские метели,
не будет больше снежных туч...

И все пройдет, и вновь под снегом
вдруг зацветут любви ростки...
и будет ярко-голубое небо..,
и  даже будет лето впереди...