Взаимность

Аза Малышева
Тем нас радует февраль,
Что к весне спешит...
Дней короче календарь ,
Март его теснит .

Луч, пронзая снега-шаль ,
Под покровом спит ,
Но бессилен брат-февраль ,
Надо... уходить .

Уж весна стоит у старта ,
Терпеливо ждёт...
Ведь число 8ое марта ,
Вот-вот-вот придёт !

И зима с морозом минет.
Солнцу ярче стать !
Будут с Праздником мужчины
Женщин поздравлять !

От рожденья и поныне ,
Перед женским днём ,
Женщина спешит к мужчине ,-
Славить Февралём !