Замыкаю круг

Натали Валерия Дорофеева
Замыкаю круг, закрываю,
Нарезаю жизнь на куски,
Я кому-то была дорогая,
Для кого- то так, от тоски.

Закрываю душу,не маюсь
По весне от твоих смс.
Словно фея перевоплощаюсь,
Омываясь дождями с небес.

Замыкаю круг, не болею
Я тобой и ни кем- то другим,
Только те куски жизни лелею,
Где нам здорово было двоим.

Разрезаю я острою бритвой
Свою жизнь на было и есть,
Тишина и пожар перед битвой,
Будь что будет, главное честь.

Ты к коленями моим препадаешь,
Говоришь, что не сможешь никак
Без меня...опять обжигаешь,
Я забудусь, но это пустяк.