Пожелай любви

Елена Нарижняк
      

Пожелай любви
Мне  как в первый раз
В небо не зови -
Крылья не для нас .

Выдерни мечты
Из седин веков
Небу не шепчи
Все обрывки снов .

Не вини себя
Перекрестком грез -
Буду без тебя
Побеждать мороз .

Пожелай любви
С разговором глаз -
Станем визави
Как и в прошлый раз ...

       20 02 2017