Масленица, заходи!

Лана Панова
Масленица, заходи!
К нам ворота распахни...
Будь нарядной и румяной,
Доброй, яркой, разудалой!

Щедрой на блины, оладьи,
Пироги, торты и свадьбы!
Разверника хоровод,
Разгуляйся весь народ!

Пусть уйдут метель, пурга,
Ясно солнышко, сюда!
Голубой к нему подснежник
И листочки на валежник!
 
Будем блинчики съедать
И весну к нам  зазывать,
Как медок зальём в чаёк,
К счастью повернёт годок!