Не надо нотами отчаяния...

Георгий Серебряков
Не надо нотами отчаяния
Давно уставший мир губить...
Мы в одичавший мир приходим,
Чтоб жить, надеяться, любить!

И если подлые расчёты
Стараются нам помешать -
Им не отнять у нас свободы
Лелеять, строить и писать!

Для Господа и всей Вселенной
Важней один святой мудрец,
Толпы, спешащей в зев геены,
Раскрывшейся для злых сердец...

И если злобы легионы
Мечтают Правду погубить,
Смешны их деньги и препоны -
Они не продлевают Жизнь!