Под белым снегопадом...

Елена Тугучева
 *  *  *

Под белым снегопадом,
Под ветром шелестящим
Мы вновь с тобою рядом
В прекрасном настоящем.

Я счастлива и плачу
От счастья, как ни глупо:
Я счастлива, а значит,
Как никогда он хрупок,

Мой мир под снегопадом
И ветром шелестящим...
Мир, снова ставший садом
В прекрасном настоящем.