НЛО

Ирина Лебеденко
В черном небе,
Среди облаков и планет,
Самолетов летающих,
Спутников лент...
НЛО вдруг зависло…

Не спутать его
Ни с Венерой, царящей
Во тьме до него,
Ни с мерцанием огней
На закрылках судов,
Ни  с движением спутников
В царстве для снов…

НЛО изучает
Наш воздух и жизнь,
Контролирует воду
И  пробы на грипп.

Нет сомнений,
Что жизнь на Земле
Рождена…
В обстоятельствах странных…
И нам не дано,
И, чем дальше,
Тем больше
В конец объяснить,
Кто ВСЕ создал?
И как же теперь
С этим быть?

Я приветствую
В небе моем НЛО -
Над Москвой
И полей Подмосковья весной!

Я не знаю, зачем?
Отчего, почему?
И какие задачи?
Придем мы к чему?
Чем закончится весь
Межпланетный контакт?
И каков наш диагноз?
А, может, ан…тракт?

……….

Мы  всегда тебе рады,
Родной НЛО!
Не сердись на людей-
НАМ … платить…
Все равно!!!

18.02.2017