Благодарность

Лада Перова
Объявляют благодарность
За ужасные дела
Тётя Ира с мамой Таней,
Папа, бабушка, сестра.

Мне, конечно, интересно,
Почему они со мной,
Хулиганом и повесой,
Всё улыбкой да игрой?

Без обычных замечаний,
Терпеливо и легко,
Хоть бы мама закричала:
"Что ж ты делаешь со мной?"

Не молчи, я всё поправлю,
Починю и доучу,
Я постель свою заправлю
И пятерку получу.

Я найду куда направить
Все фантазии мои,
Постараюсь всё исправить
Ради маминой любви.

20.02.2017г.