Всю жизнь свою...

Евгений Аксельрод
Всю жизнь свою, всю жизнь свою
Мне помнить суждено
Те волосы душистые,
То терпкое вино...

Рассвет вставал, до боли рыж.
В тех дней солёный шквал
С тобою лишь, с тобою лишь
Себя я сознавал.

Я был беспомощен, как крот,
При ярком свете дня,
А по ночам твой жадный рот
По капле пил меня.

Я зачинался, как прибой,
Накапливая мощь,
И был на свет рождён тобой
В одну такую ночь.

И потому всю жизнь свою
Мне помнить суждено
Те волосы душистые,
То сладкое вино...


2 место на анонимном конкурсе «Любовь, как состояние души»
Единомышьленники http://www.stihi.ru/2017/02/01/12920