Пустые мечтатели

Василина Перриш
Пустые мечтатели -
Ловители трепета:
Под куполом неба
Искусственным солнцем
Вплетают волокна
В вертеля времени,
Моё обтрёпанное
Юное сердце
Выменивают
Вместо неисправного вентеля.
Пустые мечтатели-
Прибрежные улицы
Песок,
Омываемый тёплой водой.
Пустые мечтатели
Во снах
В плену безграничного трепета
Мечту разменяют золой.