Положительный заряд?!

Виктория Полински
Тосуются слова, как карт колода
И рифмой наполняется эфир-
Писать стихи престижно стало, модно,
Но и они не сахар и зефир!

Такая мешанина и клоака,
Коричневая масса из стихов,
Что морщатся все звёзды зодиака,
А хочется им запах пирогов!

А хочется им легкого звучанья,
Чтоб можно было б стих прочесть на слух,
Запомнить без натуг и состраданья,
А он облеплен стайкой жутких мух...

Ну как писать, как может только гений,
Чтобы стихи читать был всякий рад?
Чтобы они для многих поколений
Несли свой положительный заряд?!