Любовь и измена

Владимир Серафимович Петухов
ПЛачет жизнь. По щекам боль бежИт.
СЮрреалом становятся слёЗы.
И Банального "к сердцу прижМи"
БОльше нет. Стал весь мир одиозЕн.
СВечи чувств догорят у окНа.
ВЬюгой холод пройдётся по снАм.