Моей Софи

Коваленко Андрей Артемович
Холод дикий дул за воротник.
Руки онемели, не писали.
И грел меня донецкий крик.
Один звенел , в родные дали.

Уж я ее сегодня полюбил.
Вот там где видно целый Киев.
Я даже слова ей не говорил.
Чтобы забыть ,свой тембр дикий...

Меня бросали, гнали в вон.
Друзей измученные лица.
"Перед столицей станешь на поклон,
А дома появится ,не решишься... "

Теперь глаза ее люблю,
Что те цветы у окон и забора.
Я терриконам пропою.
"Простите, с ней я снова дома"