Путь к счастью

Ольга Левченко-Харьков
Нас в жизни ждет немало испытаний
И предстоит нам множество дорог.
Путь этот полон истины исканий
Пока не подведен еще итог.

Что ценишь ты сегодня? Поразмысли…
О чем мечтаешь в сердца глубине?...
Как часто смотришь в голубые выси
С восторгом замирая в тишине…

В преддверии поры весенней, чудной,
Ночей белесых, изумрудных дней.
Подумай о душе бессмертной, друг мой,
Реши, что для твоей души важней.

Лишь Бог один дает на все ответы,
Порядок в жизни, сердца чистоту.
Его любовью вся Земля согрета.
Ты в Нем познаешь счастья полноту.

20.02.2017