Вы ему поверили

Владимир Барышников 2
               
Вы ему поверили  мне сказали нет,
Я стою за дверью, он же в кабинет,
Вы его по отчеству рюмка на столе,
Я же в одиночестве в нищете и зле!
Вы ему и выкайте и под скатерть стол
И поднос на выкате выбирайте мол,
Здесь всё только свежее, для своих своё,
Ласковы и вежливы чёртово жульё!
В пальцах толстых вертится ручка типа "крен"
Подожди же встретимся, скоро старый хрен!
Но ему поверили мать его размать,
И звезду повесили и уже не снять!
Депутатом выдвинут он борец за Русь
Как шакала выведут я тогда напьюсь!