Адепт Бытия

Семён Бигдан
В кармане - ни гроша
Не вытянет из болота вирша,
В нём - достаю до самого дна,
Вновь поднимаясь с утра.

Иду куда-то там,без мыслей,
Без жизни,хочу выгрести-
Но погрязаю в пучине рутины,
Умираю и вообще - душа молчит,

я не дышу...

Спасите меня - дайте работу ума,
Найдите мне смысл - я вам кое-что
Открою,тут нету эзотерики,мы все тут-
Землерои...

И нам нету покоя,нам тут нету покоя,
Я вещи пакую в бреду и бреду-
На работу,еды нету,она вызывает слюну,
Голод - в голове,но как его утолю?