Я тебя давно обхаживал

Владимир Барышников 2
Я тебя давно обхаживал,
Что то на ухо шептал,
И словами омолаживал,
И  тропиночку  искал.
Ах, какая ты не складная,
Ты меня не баламуть!
Как конфетка шоколадная,
Так и хочется лизнуть!