Снегурочка

Корешкова Елена
Холодный март
Стирает снег с земли,
Там где её
Метели замели.
Огромные сугробы
Снега тают,
И облаками
В небо улетают.
Весенний март
Готовит землю
К лету.
Меняет ей наряд,
С невесты,
На жену.
Цветную шаль
И даже не одну.
Как холодно
От этой перемены.
И плачет бедная
Земля
Разливом рек.
Все лето ждут,
А ей бы снова
Зиму...
Невыносимо...