Баянист...

Александр Колодяжный
Клавиши баянные, переборы звонкие
Пальцы неустанные вверх и сразу вниз!
повернувший голову и глаза прищуривший
Для людей играет сельский баянист!
Хуторские свадебки, праздники станичные
Юбилеи, проводы,  в спросе он всегда!
И баянчик бросив свой, в «жигулёнок» старенький
Вновь помчится Саша, где музыка нужна!