Красив узор замысловатый

Татьяна Силенко
Красив узор замысловатый,
Мир за окном без грязных пятен,
Но, дисонансом, глуховато
От холода скулят щенята.

* * *
А точно летают ангелы ночью?
Не знаю.

Они во всем светлом -должны быть заметны!
Слепая...


* * *

Кто без греха - верно святой,
И нимб над ним сияет?
Но окружение чернотой
Мне молча отвечает...

2004 г.