Влюблюсь же в Вас, в который раз

Анатолий Потаев
По слабой памяти, я снова
Влюблюсь же в Вас, в который раз,
И в Ваше ветренное фото,
И там, где с листьями пейзаж.
Я в Вас влюблюсь любовью сильной,
И страстной, нежной, и обильной,
Как тот снегирь, что под окном,
Как ласточка, что в сени, в дом,
Навстречу, на любви мосток,
Летит уже, весну почуя,
Как чувство первое волнуя
Души нетронутый листок.
И вот дрожу опять, и, плача,
Кровь, дребезг, шум во взляде мачо.