Звери люди, люди звери

Надя Княжева
Звери люди, люди звери
Очень верные слова!
Кто то в жабу облачится и считает что права,
Кто то ужиком проскочит ядом брызнет как змея!
Кто то ёжиком уколет, кто  ужалит как оса!
Много видов зверя в людях
Просто трудно сосчитать
скоро мы людскую речь, забудем
Будем лаять и рычать
Зверь семью хранит и любит
Это долг из века в век
Защитит, свернет с пути любого
 кто его семью обидит!
Ну а как же человек?
А в людском зверином мире изменилось все давно,
И родства людского людям часто видно не дано
Жизнь такая стала штука,изменился человек.
Кто то любит тебя сильно, кто то ест как людоед
За таких людей обидно,он звериный человек!
Их обидела природа и людского в них уж нет!
Люди звери, звери люди
Очень верные слова!
Ну прошу, давайте мы, людьми  в хорошем смысле слова будем!
Разве тут я не права?