Взаимная выгода

Дружинина Галина Викторовна
Я хочу писать красиво это мне необходимо.
Почерк у меня ужасный, даже маме непонятный,
А у братца близнеца строка красива и ровна
Только вот читает плохо, мне ему помочь охота
И теперь читает брат в  классе лучше всех ребят.
Я пишу красиво очень ,диво просто что за почерк
Взаимно выгодно друзья иметь братца близнеца