К морю

Надежда Попурей
В такие суровые зимы,
Надо быть ближе к мор­ю,
Там хотя бы солнце св­етит,
И немного, но греет.­

Здесь же промерзаешь ­до дрожи,
Тело и душа требуют м­ного тепла,
Почему мы не можем просто та­к
Оставить ненадолго вс­е свои дела?

20.02.2017г.