Отбросим грусть!!

Мила Журавлёва
Средь ночи снова проберусь на кухню
И на листе бумажном разолью
Всю боль..
    А утром,
        поворчав тихонько,
Я в мусорную кучу отнесу.

И брошу,изорвав бумажку в клочья..
Ну сколько ж можно мне еще страдать?!
-Себя жалеть,оплакивая мертвых,
И от молитв Их снова отвлекать!?

Уж хватит!И они,в мой сон вбегая,
Не раз просили души отпустить!
И дальше жить и наслаждаться жизнью!
Надеяться,смеяться и любить!!!

Любить всё то,что окружает здесь нас!
Людей,природу,аромат цветов!
Входить в рассвет и любоваться звоном
Струны гитарной...
              Нежностью стихов...

И в уголок души бросая нотки
Мелодии,написанной в ночИ,
Мечтать о корабле или о лодке,
Под колыханье маленькой свечи.

И свято ВЕРИТЬ,что предназначенье
У каждого из нас только-СВОЁ!!
И ни к чему сомненья и стенанья
О прошлом,что ТАК!!! сумрачно и зло!!

Отбросим грусть!Оставим только ПАМЯТЬ,
К которой в гости мы зайдём не раз!!
Дадим душе вновь расцвести,оттаяв,
И нарисуем радостный пейзаж!