Здесь всё тебе пренадлежит

Владимир Барышников 2
Здесь всё тебе принадлежит,
Ты даже мной владеешь,
Давно сложил я меч и щит,
Ты царствовать умеешь!
Но не всегда я был рабом,
Была и злость и сила,
Ты пожалеешь, пусть потом,
Что это позабыла!