Ничего не боюсь

Владимир Барышников 2
Ничего не боюсь, если есть кому ждать,
Не сорвусь, не напьюсь, если б вышла встречать,
Если б в окнах зажгла как спасенье свечу,
Если б только ждала из огня прилечу!
Если б мягкой рукой по щеке провела,
Прошептала"Бог мой, как я долго ждала!
Бесконечная почта искала твой след,
Снова"адрес не точный"мне звучало в ответ"
Если б дверь ты открыла заветным ключом,
Как прекрасно бы было, но о чём я, о чём...!