мы вдвоём

Владимир Барышников 2
***
Мы вдвоём с тобою сила,
И бессилье, если врозь!
Ты мне всё давно простила,
Что я жил на перикось.
Если б ты ещё забыла,
Зачеркнула жизнь кляня,
Что когда то ты любила
Как рабыня -не меня!!
     ***********