Жаль, во сне не удержать...

Тамара Дрокина
      Возвращусь к тебе средь ночи,
      Сильным ливнем и грозой,
      Проскользну в калитку молча,
      Ты лишь двери мне открой.

      Громом с неба безмятежным
      В тёмной спальне разбужу,
      Поцелуем жарким нежным
      О себе тебе скажу.
 
      Обернусь я пташкой певчей,
      О любви своей спою,
      Чтобы жизнь казалась легче,
      Той любовью напою.

      Я во сне звездою яркой
      На подушку упаду,
      А наутро солнцем красным
      Быстро в небо упорхну.

      Я исполню все желанья,
      Ты их только загадай.
      Я люблю тебя любимый,
      Ты всегда об этом знай.

      Что бы в жизни ни случилось,
      Ты желанный и родной,
      Как судьба бы не сложилась,
      Не пройду я стороной.

      Вновь разлука - мы простились,
      Нам её не избежать.
      Мне любовь лишь только снилась
      Жаль, во сне не удержать...
                22.02.2017 г.