Каждый выбирает...

Янковская Татьяна 2
=================================== Не примеряй чужой судьбы -
=================================== Она тебе не по размеру.
=================================== От Бога каждому даны
=================================== Свой путь, здоровье, даже вера.

====================/Наталья Романович = http://www.stihi.ru/2012/12/11/2329/



Каждый выбирает цель, свою дорогу,
Но вот судьба, как скорый поезд мчит порой.
Нет на миг там остановок у порога,
Где стремленье, извечный поиск и покой.

Но в момент, когда расходятся дороги,
Каждый выбирает с верой свой путь, мечту.
Со стези чтоб никогда не сбились ноги,
Ведь не купить билет обратный в пустоту.

В прошлое нам не вернуться к сожаленью.
А что за поворотом ждёт? Не угадать.
Каждый выбирает в жизни по веленью,
Слушая зов разума, сердце, благодать.

Только там и поджидает осознанье.
И любовь, и тайна сплетения путей.
Каждый выбирает свой предел познанья,
Чтобы с пониманием, жить среди людей!