Мужские мысли

Олег Врублевский
- Как хороша! Не каждому дано!
- А гордая-то, видно иностранка!
- Ты посмотри: морщинки ни одной,
А возраст не скрывает как ни странно!
- Порода! Шарм!
- Из космоса она!
- Такие, да, встречаются не часто!
- А взгляд! Глаза – два омута без дна!
Но, говорят, в замужестве несчастна.
- И умная! Высокая душой!
Вот рядом бы пройтись разок хотя бы!
- Наверно с ней в постели хорошо:
Искусница – не как простые бабы!
- Одел в меха бы с головы до ног!
Красивая игрушка – дорогая!
И лишь одни подумал:
- Я б берег!
Всю жизнь берёг, но… у меня другая.
(18.11.2015г_17.30’)