Настоящее

Надя Танина
             
Опадают  лепестки за окном,
Опадают и ложатся ковром.
Белым кружевом на землю летят
Сон  и  явь мешая, в сказку манят!

                Припев:  Ничего слаще нет,
                Ничего  проще нет
                Ничего легче нет,
                Чем найти ответ.
                Это искрящееся, звенящее
                Вот оно – настоящее!

Как  же  хочется  кружиться, лететь,
Лёгким быть, свободным и  петь,
Проходить сквозь  стены  в сон и мечту
Понимая всё,  ловя на лету!

                Припев:  Ничего слаще нет,
                Ничего  проще нет
                Ничего легче нет,
                Чем найти ответ.
                Это искрящееся, звенящее
                Вот оно – настоящее!

Сделай шаг, хотя бы  раз за мечтой
Сам увидишь, что жизнь станет другой
И душа свои  расправит крыла
Светом  солнечным до края полна!

                Припев:  Ничего слаще нет,
                Ничего  проще нет
                Ничего легче нет,
                Чем найти ответ.
                Это искрящееся, звенящее
                Вот оно – настоящее!