Не надо

Анастасия Казарцева-Даниловская
Не надо тихо, надо громко
Кричать, чтоб слышали вокруг.
О том, что сердце очень ломко,
О том, что крошится от рук.

О том, что музыка утихнет
В душе, когда придет печаль. Блестящий взгляд на мир поникнет
И устремиться снова в даль.