Я чуть не упустила

Натима
Я чуть не упустила веру,
Но ты не дал ей далеко уйти,
Так свыше суждено, наверно,
Что ты и я - пересеклись пути.

Ты разглядел меня средь тысячи прохожих,
В потоке серых и безликих дней,
Представить не могла, что так надежно
Мне будет за плечами верности твоей.