Как много значат нежные слова

Ольга Сенькина
        "Словом нежным тебя я согрею,
         Сладким шёпотом буду ласкать…
         Ты прижмись, я тебя обогрею
         И от счастья я буду летать.
         И губами к груди прижимаясь,
         Я с плеча к бёдрам платье сорву
         И целуя тебя, обжигаюсь,
        "Я люблю тебя! Слышишь, люблю!»
         И любить тебя буду я страстно,
         До зари, как в мечте и во сне,
         Ты нежна, ты красива, прекрасна,
         Моё сердце стучит как в огне.
         Моё сердце пылает и рвётся,
         Ты целуя, мне шепчешь: «Люблю.»
         -«Слышишь бьётся оно, как бьётся,
         Не могу без тебя… Не могу.»
         (А.Д.)
Как много значат нежные слова
И,как от них кружится голова,
И тает сердце от нежных слов
И запылает пламенем любовь!
16.02.2017г.