К чёрту высокие чувства...

Арья Нокс
К чёрту высокие чувства -
Гори всё огнём и дотла.
Говорят, расставаться - искусство,
Всё разбилось на осколки стекла.

Я дотлевала, как уголь,
Замерзала, как цветы на снегу,
Я пряталась в пятый угол,
Думала, что не смогу.

Я в кулак собрала свою волю,
За собою захлопнула дверь,
Поборола свой приступ боли,
Я счастливей, чем раньше, поверь.

Я тебе напишу пару строчек,
Как живу в новом дне без тебя.
Я расставлю все нужные точки.
Без любви. Всегда не твоя.

                16.02.2017