В гармонии с собой

Дмитрий Шарапов
Давайте, мерятся размером блога
И списком уважаемых друзей,
В учителя свои назначим Бога,
Поставим галочку у входа в Колизей!

Давайте,всем расскажем, где мы были,
Какой закат мы видели, прибой...
Давайте, всем докажем, что мы жили
В ГАРМОНИИ С СОБОЙ!