Мы с ним принадлежим друг другу...

Арья Нокс
Мы с ним принадлежим друг другу
И это никак не исправить.
Все попытки - ходьба по кругу,
Ошибки в решении равенств.

Мы бежали в разные стороны,
Но встречались опять и опять,
Наши души на части разорваны,
Но время не пустится вспять.

Нам бы так хотелось расстаться,
Друг о друге не вспоминать,
Не бороться за что-то, а сдаться,
В одиночку уметь выживать.

Для него я стала проклятием,
Для меня он - вирус в крови.
Я надену чёрное платье
В знак скорби об умершей любви.

                18.02.2017