Предвесеннее

Костя Ника
Это отклик, источник здесь
http://www.stihi.ru/2017/02/11/6983

Марин, бросай все это на хрен..
Какая старая сосна?
Мир удивительный прекрасен,
Гляди, уже идет весна..
Уже сырой и теплый ветер
По краю леса тает снег..
Все хорошо на белом свете...
И только глупый человек
Себя печалит и тревожит
Тем, что уже не возвратить...
Нам было хорошо здесь жить..
Хороший век был нами прожит..
И это чувство теплоты
Теперь навечно будет с нами,
Мы увядаем, как цветы..
Но камнем никогда не станем.
Давай, подруга дорогая,
Беречь остаток наших строк..)
Потягиваясь и зевая
Повылезаем из берлог,
Почуем ветра дуновенье,
Подставим солнышку бока,
Гляди.. прекрасные мгновенья
Уносит времени река..)