Остановись, дыхание...

Арья Нокс
Остановись,дыхание -
Мне больше не нужен воздух.
Терзает вновь ожидание
И призраки давнего прошлого.

Сердце, не надо биться -
Ты, как птица в клетке,умрёшь.
Мне бы жизнью ещё насладиться,
Дни рассыпаны - не соберёшь.

Я хотела бы вычеркнуть память:
Всё, что было - строку за строкой,
Своей жизни выключить таймер,
Вены разрезав струной.

Своей кровью вымазать кафель,
На стене оставив свой след.
Телефонный обрезать кабель,
Чтоб на том конце выключить бред.

Сломать о стол серый грифель,
Пытаясь что-то писать.
Как прочтёшь - скомкай и выкинь,
Научись без меня засыпать.

Мне так лучше, можешь поверить,
А тебе хорошо без меня.
Закрой за мною все двери,
Чтоб не навещала тебя.

                18.02.2017