Не рой...

Ирина Николаевна Федулова
Рецензия на "Я закопал Любовь" (Ежов Владимир)

Вот Вы зарыли, а она жива
Пробилась сквозь набросанную землю
Надежда, Вера и Любовь -
Понятия- вечны и нетленны.

И если существуют... те Миры,
То там пока...не пребываем.
Господь дает нам здесь Любовь
Ее мы ищем здесь и  обретаем...

Вы - человек и появились от Любви,
И даже в час сомнений и печали
Не стоит опрометчиво слова бросать
Любовь конечно обойдется и  без Вас
А Вы? ...Вы проживете без любви?...

20.02.2017