Пророчество

Серик Наурузбаев
Возможно, явиться миссия
Чтоб объяснить, как надо жить.
С ума, все люди, посходили
Нам без пророка, не прожить.
Я Рен-тв, смотреть боюсь уж
От Анны Чапман, тайн нет.
Они кричат с телеэкрана
Конец уж близок, спасения нет.
Куда бежать, и где укрыться
Где новый Ной, и где ковчег.
А может, снова нам вернуться
В страну утопию, на век.
Найти вождя, в помятой кепки
Кто не за нас, тот против нас.
До основания, всё разрушим
Потом построим, не в первый раз.
Всех несогласных, расстреляем
Для политических, Гулаг.
Широким строем, за шагаем
Где каждый друг, где каждый брат.
Но блин ! Уже такое было !
Там было всё совсем не так!
Империя та развалилась!
Колосс на глиняных ногах!
Нам из истории, известно
Что у начало, есть конец.
А мне вот, всё же, интересно
Что будет с нами через век.