Мы с тобою в любви неумелые

Павел Пучков Беково
 Скоро лето, и ландыши белые
 Зазвенят в колокольца свои.
 Мы с тобою в любви неумелые
 В разных чащах, как те соловьи.

 Жаль, не встретиться нам на опушке,
 Не прижаться друг к другу в тиши.
 И не жить нам с тобою в избушке,
 Где-нибудь в среднерусской глуши.

 Дай надежду, хоть малую долю,
 Не гони ты меня от себя,
 Я тебе свою душу открою,
 Прикасаясь губами, любя.

    Павел Пучков (Беково)19 02 17 г