На траву роса упала

Александра Усынина
На траву роса упала,
Растворилась ночь в рассвете.
Я бродила, вспоминала,
Мысли посылала с ветром,
И желала, чтобы мысли
Сердца твоего коснулись,
И тихонечко, неслышно
На плече твоём уснули

Трава не скошена,
Роса горошиной,
Рассветы синие,
Как-будто в инее.
И мы лучистые,
Такие чистые,
Что может лучше быть,
Пришла пора любить.

Чтоб никто не потревожил
До утра твоё дыханье,
И несбыточные грёзы
Не остались лишь желаньем,
Заколдую тебя крепко,
Под свою и божью милость,
На плече оставлю метку,
Чтоб не думал, что приснилось...

05.12.2009 г.